Блог студента

Кое-что из моих размышлений перед сном

Previous Entry Share Next Entry
О Кристен Стюарт
flashback37
Недавно на КиноПоиске была опубликована новость о том, что звезда сумеречной саги Кристен Стюарт попробует себя в триллере. Как и все подобные новости на околосумеречную тематику вызывают гневные споры в обсуждении, чаще всего это обсирание как Кристен, так и "Сумерек".

Откуда у людей такая ненависть? Или это показушная работа на публику? Троллинг? Не понимаю я этого.

Я же рад за Кристен! Описание сюжета нового фильма, в котором ей предстоит сняться, мне понравилось, так что жду этот триллер. У Стюарт еще есть шанс завоевать любовь пользователей КиноПоиска, но не думаю, что она по этому поводу переживает.

Сниматься в Сумерках, я думаю, было не так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, персонаж Беллы довольно сложный психологически, кто читал книги, знает, не думаю, что кто-либо из молодых актрис смог сыграть его гениально, при этом выполняя все жесткие требования продюсеров и режиссера (а в успешных коммерческих проектах без этого никуда, либо подчиняешься, когда тебе говорят «открой рот», либо обзываешь режиссера тираном и уже не снимаешься в третьем фильме про автоботов).

Поэтому иной раз на ее деревянный внешний вид смотришь и думаешь: наверное, в такой ситуации измученная девушка выглядит именно так. Белла такая и есть на самом деле, и, получается, кто-то не любит не актерскую игру, а самого персонажа, но тут уж книгу не перепишешь.  

Примеров такого отношения к людям, которых ты совершенно не знаешь, встречаются сплошь и рядом. Люди смотрят "Сумерки", не самый удачный фильм в послужном списке Стюарт, но тем не менее, самый известный и популярный, и делают поспешные выводы, совершенно их не обдумывая.

?

Log in

No account? Create an account